特色活动

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 特色活动 >> 正文

展示专业技能、彰显真我风采——旅游管理学院举办19级专业技能风采展示活动

发布日期:2020-11-06    作者:陈艳艳     来源:     点击:

2020年11月4号下午旅游管理学院举办19级专业技能风采展示活动。旅游管理学院院长翟悸灵、副院长李国伟、副院长林涛、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜、办公室主任黄竞男、学院任课老师及20级新生参与了本次活动。

19级旅游管理专业的白雨璐、白雨珂等人为我们带来清明上河园模拟导游讲解,让大家体会了一朝步入画卷,一日梦回千年。

19级旅游管理专业李颖展示了他们参加了“河南省挑战杯大学生创业大赛”的获奖项目“文化家~家文化”一带一路汴绣文创工艺品。

19级酒店管理专业的姚淑雅、李志鹏等同学带来餐厅客房服务展示,酒店管理专业的潘沙沙等同学带来了花艺表演,运营管理专业的杜金月等同学带来了茶艺表演。

19级空乘专业的学生将客舱服务情景模拟、空乘礼仪与客舱安全演示编排成创意舞蹈展示,让20级同学感受到了空乘专业的服务技能和安全管理技能。

学院往届优秀毕业生也通过视频为新生送来了祝福,希望他们不负三年时光,努力拼搏,成就最好的自己。

活动最后由学院领导向新一届的团总支学生会干部颁发聘书,希望新一届学生干部以此为契机,为校园生活增添别样精彩

此次活动展示了19级专业技能风采,积极向上的精神面貌。新生们感受到了各专业的魅力,加强了对专业的认识,增强了各专业之间的交流,也有利于20级新生对以后的大学生活的规划。

风采展示的时间虽短,但空间是却是无限的,希望20级新生能砥砺前行,不负韶华!

上一条:建和谐校园,创文明宿舍——旅游管理学院开展文明宿舍评比活动 下一条:美丽文院,梦开始的地方——旅游管理学院摄影大赛投票开启!