旅游管理学院团总支学生会换届大会暨表彰大会圆满举行

发布时间:2022年05月19日 作者:旅游管理学院 点击:[]

为保障旅游管理学院团总支、学生会工作的延续性,更好地服务学院与师生,2022年5月18日旅游管理学院在报告厅四召开了团总支学生会干部换届大会暨表彰大会。旅游管理学院院长翟悸灵、副院长李国伟、林涛、党总支副书记张瑞芳、办公室主任黄竞男、团总支书记刘朋娜以及各年级辅导员出席会议并担任评委。

随着国歌的奏唱,本次大会正式拉开序幕。会议伊始,翟悸灵致辞。对过去的一年中大家取得的优异成绩表示衷心地赞扬,对于上届团总支、学生会干部和干事的付出和努力给予充分肯定。会议第一项议程,对年度学生工作进行总结和表彰,由冬奥会志愿者代表马跃森和抗疫抗洪志愿者代表高静发言,作为光荣的志愿者,他们把志愿服务精神贯穿到了实际行动中。随后大会对冬奥会优秀志愿者、抗洪抗疫优秀志愿者、短视频比赛、羽毛球比赛及国防教育手抄报获奖学生进行颁奖并合影留念。

会议第二项议程,团总支学生会竞选。首先各竞选者按照部门顺序依次进行3分钟的自我陈述,并由评委老师进行现场提问,竞选者们沉着应对,冷静分析,充分表现出能够胜任工作的极大信心和继续为同学服务的热情。整个竞选过程有条不紊,随着最后一位候选人的提问环节结束,本次换届大会圆满结束。

最后,张瑞芳做出总结发言,充分肯定了20级学生干部的态度与成绩,希望各位21级同学们能够向上一届学长学姐学习,戒骄戒躁、努力工作、认真负责,更好地服务于学院师生。

此次换届大会的成功举办不仅为旅游管理学院学生组织注入了新的活力,同时激发同学们的工作热情。希望同学们能够借助团总支学生会这个平台,不断历练,共同进步,以更自信从容的态度应对未来的挑战。

上一条:旅游管理学院开展“喜迎二十大 启航新征程”国防教育活动 下一条:初等教育学院召开2020级实习动员大会暨师范生教学技能大赛颁奖仪式