英杰学院参加校庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

发布时间:2021年05月14日 作者: 点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬爱国主义和民族团结精神,坚定理想信念,激发爱国爱党情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量,5月12日下午,英杰学院团总支合唱队在校演艺中心参加了由共青团开封文化艺术职业学院委员会主办的“百首红歌接力唱—永远跟党走、奋斗新征程”合唱比赛,唱响青春,唱响红色中国梦!

本次大合唱在英杰学院常馨予、翟紫燕老师的悉心指导下,大家积极参与,充分利用课余时间精心准备,积极排练,展现了英杰学院青年学生爱国爱党爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。比赛中,大家以饱满的精神状态、优美和谐的声音和整齐划一的动作,高质量的完成了此次歌曲的演唱,展现了英杰学院学生的良好风采,赢得了大家阵阵掌声。

本次合唱比赛不仅展现了英杰学院学生良好的精神风貌,也增强了大家的集体荣誉感和凝聚力。本次比赛综合评委现场打分,最终英杰学院团总支合唱队以全校排名第二的成绩荣获校级特等奖,得到老师和同学们的一致肯定和好评。

上一条:放歌美丽文院,唱响红色情怀 ——旅游管理学院在五四百首红歌接力唱中荣获一等奖 下一条:礼赞百年,唱响青春