党史学习教育

学党史 知党恩 跟党走——经济管理学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年04月07日 作者:陈茜 点击:[]

学校召开党史学习教育动员部署大会后,经济管理学院高度重视,立即成立领导小组,结合学院实际研究制定方案,就在全院范围内开展党史学习教育进行安排部署。4月7日下午,学院在行政楼201会议室召开党史学习教育动员大会。经济管理学院领导班子成员、全体教职工、学生代表参加会议。会议由经济管理学院院长韩冰主持。

经济管理学院党史学习教育领导小组前期召开会议制定工作方案

会议组织与会人员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院的党史学习教育工作进行具体安排部署,动员号召全体师生,以高度的政治自觉迅速行动起来,为开展党史学习教育在政治上、思想上、组织上做好充分准备。

经济管理学院党史学习教育动员大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。经济管理学院党总支委员,副院长王伟、袁洁先后宣读了《中共开封文化艺术职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》和《经济管理学院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》。随后,经济管理学院党总支书记薛华作动员讲话,就全院扎实开展党史学习教育提出具体要求:一是要进一步提高政治站位、统一思想认识,切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻把握开展党史学习教育的重大意义,深刻理解开展党史学习教育的目标要求;二是要坚持突出重点、深入学思践悟,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以党史学习教育为契机,大力推进学院建设高质量发展;三是要加强组织领导、精心组织实施,通过严格责任落实、创新方式方法、加强督导和宣传,切实推动各项学习教育任务落地见效。

此次党史学习教育动员大会激励经济管理学院党员干部和全体师生继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,从党的百年伟业奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,满怀信心迈进社会主义现代化建设新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:初等教育学院召开党史学习教育动员大会 下一条:商鲲学院党支部召开党史学习教育动员会