商鲲学院党支部召开党史学习教育动员会

发布时间:2021年04月06日 作者:商鲲学院 点击:[]

4月1日,商鲲学院党支部召开党史学习教育动员部署会,就开展好党史学习教育做专题动员。学院领导班子成员、全体党员、辅导员、学生预备党员及入党积极分子代表参加会议。商鲲学院党支部书记李昶主持会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话。李昶传达了学校党史学习教育动员大会精神,领学学校党委下发的《关于开展党史学习教育的实施方案》。结合学校要求,成立了商鲲学院党史学习教育领导小组。李昶就如何扎实有效开展党史学习教育,向全体党员提出三点要求:一要坚持正确政治方向学,切实提高政治站位,统一思想认识,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二要把握重点结合实际学,牢记初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用;三要将党史学习教育融入日常,以学习教育成果促进各项工作再上新台阶。

商鲲学院全体党员纷纷表示,要按照学校的统一部署和要求,通过创新载体不断提高党史学习的意识,主动讲好党史故事,领悟革命精神,务求本次党史学习教育的实效,在“十四五”开局之年,为学校及学院发展多做贡献,为建党一百周年献礼。

上一条:学党史 知党恩 跟党走——经济管理学院召开党史学习教育动员大会 下一条:思政教学部召开党史学习教育动员部署会