学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

党建工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院组织教师观看沉浸式党性教育课程《您好,焦裕禄》
日期:2023-11-21

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,更好传承弘扬焦裕禄精神,11月21日下午3时,经济管理学院党总支组织教师收看沉浸式党性教育课程《您好,焦裕禄》。

《您好,焦裕禄》由国家广播电视总局机关党委和河南焦裕禄干部学院共同出品,以融媒体技术为依托,以角色扮演、情景模拟、初心叩问等方式,以一张单据、两公里脚程、三张申请书、四面红旗、五种精神……十个叩问为切入点,串联起一个个动人的故事,演绎一场场跨越时空的对话。通过收听收看,党员干部在场景化、沉浸式体验中,可切身感悟焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和政治品格。

教师在办公室集中观看

教师自主观看

本次党课的观看让教师们切实地感受到了一名优秀共产党员楷模的强大力量。通过深入学习,尤其是对标新时代争做焦裕禄式好党员好干部要求,大家纷纷表示,这是一堂令人难忘的党性教育课,要更加深入地学习焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,真正把焦裕禄精神贯穿到教育教学实践中去。经济管理学院党总支将组织党员干部持续深入学习焦裕禄精神,在今后的工作中从思想上正本清源、固本培元,全力落实好学院各项工作。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号