学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

党建工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

学习榜样精神 汲取奋斗力量——经济管理学院组织教师观看《榜样8》专题节目
日期:2023-12-22

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,教育引导广大党员干部学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为,根据上级党组织要求,经济管理学院组织全体教师于12月21日晚8:00观看《榜样8》专题节目。

《榜样8》专题节目由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作。节目邀请了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过观看《榜样8》,教师们了解了各行各业的优秀代表人物及其先进事迹,深刻认识到了新时赋予党员的责任和对党员的要求,深刻感受到了为人民服务的使命感和责任担当,更加坚定了自己作为一名人民教师的使命和方向,增强了党性修养和思想道德素质,增强了干事创业的信心和力量。

教师们纷纷表示,榜样的事迹让人感动,榜样的精神让人敬佩。今后要以更加昂扬向上的精神风貌、更加饱满的工作热情、更加求真务实的工作作风投入到教育事业当中,脚踏实地,勇于奉献,履行好为党育人、为国育才的光荣使命。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号