学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

经济管理学院在第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛活动中喜获佳绩
日期:2023-03-05

近日,学校公布了第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛获奖名单。经济管理学院通过认真组织筹备、积极参与竞赛,荣获多个奖项。

为切实加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,进一步铸牢中华民族共同体意识,根据河南省委高工委有关通知,在学校党委统战部的组织领导下,经济管理学院积极组织全体2022级新生参加了第十届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛。通过集中学习、线上答题的方式,本次活动使学生们深刻理解新时代党的民族宗教工作理论和方针政策,深入体会党的民族宗教政策的精神实质,在全院形成了浓厚的民族宗教理论知识学习氛围。最终,经济管理学院被学校评为“先进集体”,43名学生被评为“先进个人”。其中李欣雨、贾艺琳被中共河南省委教育工委、河南省教育厅评为“优秀选手”。

此次竞赛有助于经济管理学院全面贯彻新时代党的民族宗教工作理论和方针政策,帮助学生树立正确的宗教观,切实铸牢中华民族共同体意识,对民族宗教理论知识的普及起到了积极作用和良好效果。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号