学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

经济管理学院开展卫生安全大检查
日期:2023-02-18

为进一步提升文明校园创建水平,创造良好的学习生活环境,迎接省级文明校园标兵检查,经济管理学院按照学校部署要求,开展卫生安全大检查工作。

根据学校省级文明校园标兵创建工作相关文件要求,经济管理学院组织师生对卫生区、教室、办公室、宿舍进行了大扫除,清除卫生死角,全面净化工作、学习和生活环境。同时,积极向师生宣传创建文明校园的意义和目的,倡议大家说文明话、办文明事、做文明人,通过实际行动践行文明理念。

2月17日下午,经济管理学院领导班子成员和辅导员对教室、办公室、学生宿舍进行了检查。通过检查督促,各教室、办公室基本达到地面、门窗、黑板清洁干净,桌椅排列整齐表面无脏物,卫生工具摆放整齐等标准。

随后,检查人员一行来到我院学生宿舍,对安全、卫生、防疫、学生身心状态和文明校园建设方面进行教育检查,帮助学生们排查隐患、快速适应新学期新生活。检查中,老师们与学生亲切交流,掌握学生返校情况,了解学生生活需求,并在宿舍安全、文明言行、遵守规章制度等方面向同学们提出要求。看到大部分宿舍干净整洁,学生们精神状态饱满,老师们表示非常欣慰。

此次卫生安全大检查,进一步提升了师生文明素养,促进学生养成良好的学习生活习惯,增强了师生之间的交流,使学生们感受到学院的关怀与爱护,为新学期各项工作开展和迎接省级文明校园标兵检查做好了充分准备。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号