学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

以心迎新 相聚经管——经济管理学院2022级迎新工作圆满完成
日期:2022-09-28

金秋九月,清风送爽,终于迎来了你们——2022级新同学。带着喜悦与好奇,揣着理想和希望,我们相聚在经济管理学院。一起来看看火热的迎新现场吧!

横幅高悬,晨光熹微,处处洋溢着热烈的迎新气氛。老师们和学生志愿者们早早来到自己的岗位上,等待小萌新的到来。

22级萌新们在现场志愿者的引导下,依次完成身份核验、入校材料核查,测量体温和扫码后有序进入校园。

为了更好地帮助新同学,学院特意制作了印有“经济管理学院欢迎你”的红色爱心标示,志愿者们贴在口罩或胸前,格外醒目。报到流程引导、行李搬运、答疑解惑……哪里需要帮助,哪里就有迎新志愿者,萌新们找到了“红色爱心”,就是找到了“亲人”。

志愿者们用热心欢迎新同学,用细心服务新同学,用责任心让学生安心,让家长放心。忙碌奔波的身影成为秋日校园里最靓丽的一道风景。

通过学院上下的通力配合和老师同学的辛苦付出,经济管理学院2022级迎新工作顺利完成!

新学期,新起点,新梦想,新征程。踏进美丽的大学校园,意味着开启一段崭新的逐梦之旅。希望同学们以理想为帆,以勤奋为桨,勇敢向成功彼岸起航。在经济管理学院书写闪光的青春华章!

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号