学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

经济管理学院收到一封感谢信
日期:2022-03-13

近日,我院收到一封感谢信,对21级人力资源管理01班的李亚瑾同学在寒假期间临危不惧、主动请缨,积极参加家乡疫情防控志愿活动表达了高度赞扬和衷心感谢。

青春灼灼其华,担当历历在目。卡点执勤、防疫宣传、信息录入、人员登记是李亚瑾同学每天的工作;提醒大家少出门、戴口罩、勤洗手、多通风是她常挂在嘴边的话。李亚瑾用实际行动点亮了青春梦想,用无私奉献书写了青春华章,彰显了新时代青年强烈的社会责任感,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

疫情无情人有情。作为当代大学生,为社会做贡献是义不容辞的责任担当。在防疫抗疫过程中,我院还有许多像李亚瑾一样的学生,义无反顾地投入到这场没有硝烟的战争,为防疫工作贡献着自己的青春力量,通过辛勤付出,体现了互帮互助、无私奉献的志愿精神,实现了自我的人生价值,充分展示出新时代大学生的崇高品德和家国情怀,是当之无愧的青年榜样。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号