学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院在第十二届女子排球比赛中荣获“优秀组织奖”
日期:2023-04-15

为丰富学生的校园文化生活,提高学生综合素质和参加体育锻炼的热情,增强与各院部之间的友好交流,经济管理学院积极参加学校第十二届女子排球比赛。近日,排球比赛圆满落幕,经济管理学院荣获“优秀组织奖”。

本次比赛受到我院高度重视,比赛通知下发后,学院迅速动员选拔,精心组建球队,在党总支副书记孙宏达和辅导员鲁亚杰的带领下,积极投入备战训练。

比赛中,运动员们坚持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,互相尊重,互相学习,充分展现出团结和谐的排球精神。发球、垫球、传球、扣球、拦网,运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,认真对待每一个球,将经管学子顽强拼搏的精神展现得淋漓尽致。场下的观众们奋力呐喊助威,不时爆发出掌声和欢笑声,通过各种方式支持着自己的队员。

本次比赛充分展示了经济管理学院学生的团队精神、拼搏精神与进取精神,展现出我院学生积极向上、阳光健康的精神面貌。同学们纷纷表示,今后一定加强体育锻炼,并把拼搏奋斗的排球精神融入平时的学习和生活,勇敢面对人生中的各种挑战。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号