学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院进行学生资助绩效评价自检迎检工作
日期:2023-03-17

为进一步加强学生资助工作的管理,推动各项资助政策落到实处,强化工作作风,提高工作效能,根据学校有关工作要求,经济管理学院进行了学生资助工作绩效评价自检迎检工作。

3月8日至15日,经济管理学院按照学生资助工作绩效评价指标要求对本院学生资助工作和国家助学贷款工作进行逐项自评打分,并对学生资助工作开展的整体情况、取得的经验、存在的问题和改进措施及建议等内容形成书面总结。

3月16日上午,校学生处副处长赵战全一行4人来到经济管理学院,对学院2021、2022年学生资助工作进行检查。学院在校班子成员、各班辅导员和学生代表参加了随后召开的学生资助工作座谈会。

首先,资助专干王晶晶向检查组汇报了学院学生资助工作管理制度和近两年资助工作开展的具体情况,辅导员刘含结合自身工作做了相关发言。随后,检查组认真查阅了学院国家资助政策宣传和落实情况、国家奖助学金和助学贷款评审等档案材料。经过严谨细致的检查,经济管理学院资助工作制度健全,认定资料齐全,评定程序规范,政策落实到位,检查组对学院资助工作完成情况给予了高度评价,同时,对进一步加强和完善学生资助工作提出宝贵的建议和希望。

座谈会上,学生处副处长赵战全与受助学生代表进行亲切交谈,关心询问学生的受资助情况。学生代表踊跃发言,讲述了受资助前后的生活和学习状况,表现出对各项资助政策充分了解,对国家的资助心怀感恩。赵战全对我院资助工作的开展予以认可,并向受助学生提出殷切希望,希望学生们努力学习、自立自强、知恩图报,时刻起模范带头作用,成为爱党爱国爱社会的有用人才。

经济管理学院将以本次绩效评价为契机,进一步规范学生资助工作管理制度,精化细化各个工作环节,紧紧围绕立德树人根本任务,精准资助,把各项资助政策贯彻好、落实好,把党和国家的温暖送给每一位家庭经济困难的学子们,推动学院学生资助工作再上新台阶。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号