学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院召开校园模拟招聘大会总结大会
日期:2020-01-05

面对当今大学生就业的严峻形势和人才市场激烈的竞争,为了让在校大学生更好地认识职业、适应社会,并提早为自己的职业人生做好规划,为将来求职就业积累更多宝贵的经验,找到令自己满意的工作,开封文化艺术职业学院人力资源专业与计算机学院共同举办了本次2019届校园模拟招聘。

经过竞争激烈的群面、技术面、压力面,2019届模拟招聘总结大会于2019年12月25日下午2:00在三号报告厅召开,开封文化艺术职业学院经济管理学院党总支书记薛华,经济管理学院院长韩冰,格莱科技负责人崔明华,专业指导老师张俊娜、马小华及人力资源专业全体同学参加了本次大会。

首先由主持人介绍了到场来宾并宣布总结大会开始,接着韩冰院长发表讲话,她从模拟招聘的目的出发,鼓励各位同学积极努力,为接下来的实战做好准备,并预祝本次模拟招聘总结大会圆满成功。

经济管理学院院长韩冰发表讲话

播放模拟招聘总结大会开场视频后,由各小组代表分别对小组成员进行了简单介绍,对本次模拟招聘成果进行了总结阐述,就活动整体流程、设计进行了说明,并对同学们在面试过程中所遇到的一些常见问题进行了分析和讲解。之后,由马小华老师、张俊娜老师为获得offer的同学进行了颁奖。伴随着热烈的掌声,我们迎来了三位2019级女同学带来的婀娜多姿的舞蹈表演,全场顿时沸腾起来,气氛热烈。然后,由马小华老师、张俊娜老师为优秀求职者颁奖。紧接着大会进入到抽奖环节,由张俊娜老师和马小华老师为我们抽取一等奖两名,二等奖三名,三等奖六名,并颁发了奖品。

随后,马小华老师和张俊娜老师分别为优秀面试官和优秀小组及优秀组织者颁奖。其中:优秀面试官奖项分为三个等级。优秀小组有两个,优秀组织者四名。他们在招聘大会中克服重重困难,最终走向了胜利的终点,正是因为他们的认真负责、坚持不懈和良好的专业素养才赢得了今天好成绩。我们相信他们一定会在职业生涯中走的更远。

马小华老师和张俊娜老师为优秀面试官和优秀小组以及优秀组织者颁奖

最后,由张俊娜老师为我们进行了总结讲话。张俊娜老师首先对本次活动中获奖的同学表示了祝贺,然后张老师用三个词对人力资源专业的同学进行了总结:青春、活泼和成长。张老师说到,从开始到现在看到的是同学们的成长,从不敢讲话到现在的侃侃而谈,从之前的懵懂无知到现在的逐渐专业化。这是大家真正在成长,我们为大家的成长而由衷地感到高兴。同时张老师鼓励在座的各位同学在接下来的时间里继续好好努力,多反思、多求索,用一份满意的工作为自己的大学生活交上一份完美的答卷,画上一个圆满的句号。

本次模拟招聘会的成功举办不仅提高了同学们的个人能力和专业水平,也让大家更加明确了未来的就业方向与奋斗目标,同时更好地结合自身能力与发展尽早地做出合理的职业规划与科学的定位。通过职场初体验,让同学们在实践中能够不断总结自身存在的不足,为今后真正步入职场打下坚实的基础。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号