学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院二级心理辅导站揭牌仪式顺利举行
日期:2023-06-09

为进一步提升学院心理育人的工作水平,坚持育心与育德相统一,更好地适应和满足学生心理健康教育服务需求,2023年6月8日下午,经济管理学院二级心理辅导站揭牌仪式在教学楼5513举行。学校党委委员、副校长王森,心理健康教育中心主任闫黎杰,经济管理学院全体班子成员、辅导员和心理健康教育中心教师出席活动,各班班长和心理委员学生代表参加。经济管理学院心理健康专干王晶晶主持揭牌仪式。

揭牌仪式开始,心理健康教育中心主任闫黎杰发表致辞,对经济管理学院二级心理辅导站正式揭牌运行表示热烈祝贺,肯定了经济管理学院在学生心理健康教育方面所做的工作,同时,对建设好心理辅导站提出建议和期盼,希望心理辅导站能够为学生营造心理健康氛围,普及心理健康知识,对学生的心理困惑、心理矛盾和不良情绪进行及时解惑和疏导,切实为学生的心理健康保驾护航。

经济管理学院院长胡宁简要介绍了心理辅导站的建设背景、工作制度等情况。在讲话中他表示,辅导站的建设离不开学校心理健康教育中心的指导和帮助,经济管理学院将充分发挥心理辅导站的作用与功能,在今后的工作中为学生心灵护航,维护学生的健康心理状态,塑造学生良好的心理素质,促进学生健康成长、全面发展。

接着,心理健康教育中心副主任苗瑞带领心理健康中心教师和全体辅导员宣誓。恪守职业规范,遵守职业道德,敬业爱生、启智求真、立德树人,让学生健康 、快乐、幸福成长。

随后,各位领导与参会人员共同移步至经济管理学院二级心理辅导站,观看揭牌仪式并参观辅导站。学校党委委员、副校长王森为经济管理学院二级心理辅导站揭牌。

本次揭牌仪式标志着经济管理学院心理健康教育工作的新起点。今后,经济管理学院将继续营造心理健康的积极氛围,助力学生成长成才,共同推动学院心理健康教育工作迈上新的台阶。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号