学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院召开学生工作会议
日期:2023-06-15

为明确近期工作重点,确保期末各项学生工作有序进行,经济管理学院于近日召开了学生工作会。学院党总支书记薛华、副书记孙宏达及全体辅导员参加此次会议。

会议首先强调期末考试纪律,要求各辅导员对学生进行考前教育,认真备考、诚信考试,严肃考风考纪,确保考试正常有序进行。

接着,会议讨论了学院团总支、学生会的换届工作。孙宏达指出,这学期本届团总支、学生会各部门的工作都有明显进步,工作效率和效果显著提升,他强调了团总支、学生会换届工作的重要性,与会人员对下一届团总支、学生会学生干部的推荐和选拔进行了讨论。在优秀学生干部、三好学生和优秀班级评选方面,本着公平、公正、公开的原则,经过严格筛选,会议综合考量了候选学生和班级的学业、班风、参加活动等方面表现后,确定了受表彰学生和班级名单。随后,会议对迎接2022-2023学年学生工作检查作出安排。

最后,会议着重强调了学生假期安全问题。薛华重申,安全工作是学生工作的重中之重,全体辅导员必须加强学生假期的安全教育,做好人身安全、财产安全、出行安全、防诈骗、防溺水、安全用火用电等方面的提醒和教育,确保学生能够安全、愉快地度过假期。

会议还就近期的其他相关工作作出了安排。

本次会议的召开,明确了近期学生工作目标,规范了相关工作流程,促进了各项工作的开展。对于推动经济管理学院学生工作、提高辅导员工作效能、加强学生的安全教育等方面都具有重要的作用和意义。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号