学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生处检查组莅临经济管理学院检查指导学生工作
日期:2023-06-30

6月30日,学生处副处长赵战全一行莅临经济管理学院检查指导学生工作。经济管理学院党总支书记薛华、副书记孙宏达和全体辅导员参加检查座谈。

薛华首先对学生处检查组的到来表示欢迎,对学生处长期以来对经济管理学院学生工作给予的指导和帮助表示感谢。接着,检查组对学院思想政治教育、学风建设、心理健康教育、学生常规管理工作、奖助贷工作、毕业生工作等方面的开展情况进行了细致的检查,并针对一些具体情况与辅导员们进行深入了解和沟通。通过检查交流,学生处老师们肯定了我院学生工作质量和工作成果。

赵战全表示,通过此次检查,更加全面了解了经济管理学院学生工作的开展情况,对我院学生工作的规范性和实效性给予高度评价,希望我院在接下来的工作中保持一贯的工作热情和干劲。针对我院学生工作中存在的问题和不足,检查组给予指导和建议。

本次检查有效促进了经济管理学院学生工作的开展,通过检查,我院及时发现了工作中的问题和不足。今后,经济管理学院将继续立足学院院情、学情,以学生成长成才为出发点和落脚点,更加深入了解学生的想法,积极探索、改进学生管理的措施和手段,推动学生工作聚力前行。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号