学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

满“新”欢喜 经管有你——经济管理学院2023年迎新纪实
日期:2023-09-18

为切实做好2023年迎新工作,保障新生高效、有序、顺利地入学报到,经济管理学院特在新生报到前召开迎新专题工作会。会议对迎新工作任务进行部署,并对迎新具体流程进行细致解读,要求全体工作人员必须细致明确,落实好主体责任,确保各司其职、衔接调度有序。

随后几日,迎新工作人员早早便为迎新作准备,提前布置好迎新现场,打造起浓厚的迎新氛围,等待新同学的到来。

9月16日,伴随着朝阳的升起,学院领导、老师和志愿者们一早就在迎新点准备就绪。新生到来后,老师和志愿者们奔走于校门口、迎新点和宿舍之间,他们有的帮助新生搬运行李,有的为新生和家长答疑解惑,有的引导新生入住,身体力行地传递着经济管理学院的热情与温暖。经过两天的忙碌,在老师和迎新志愿者们的悉心引导下,新同学们顺利有序完成了一系列开学报到手续。

9月17日傍晚,学院领导和辅导员走访2023级新生宿舍,为同学们送去学院关怀。走访中,学院领导和老师与同学们亲切交流,聆听同学们的心声,并鼓励大家积极适应大学环境,做好未来规划,养成良好生活习惯,共同营造良好的宿舍学习氛围与相处环境。同学们纷纷表示要珍惜大学时光,练就过硬本领,提高内在素质,努力实现自身理想。走访加强了领导老师与同学们的沟通与交流,迅速拉近了师生之间的距离。

绚烂不止今夏,远梦始于新秋。希望新同学们以饱满的精神、昂扬的斗志迎接军训;以满腔的热情、乐观的状态积极融入大学校园生活。以今秋九月为起点,书写自己人生道路上的新篇章。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号