学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院召开“双节”安全工作会
日期:2023-09-27

为进一步强化安全意识,维护“中秋、国庆”假期校园安全稳定,确保师生度过一个安全愉快的双节假期,9月26日,经济管理学院召开中秋国庆“双节”安全工作会。学院在校领导班子成员及全体辅导员参加会议。

会议强调了安全的重要性,就假期期间学生工作作出明确的部署安排。学院党总支书记薛华要求,一要做好学生假期去向摸排工作,准确掌握假期离校学生去向,同时做好留校学生的服务管理工作,确保学生温暖过节。二要做好假期安全主题教育,向学生做好安全出行、安全用电、防火、防溺水、防诈骗、防人身财产损害等安全提醒,使学生们时刻树立“安全第一”的意识。三要严格遵守假期值班制度,辅导员确保24小时手机畅通,如遇突发情况及时上报、行动迅速、处置有力。

院长胡宁强调,全体人员要时刻紧绷安全弦,落实责任、精准管理,确保学生安全工作无死角、无漏洞,防患于未然。

本次会议进一步提高了安全防范意识,有效筑牢了校园安全防线,为营造和谐校园氛围、助力师生度过安全愉快的假期奠定基础。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号