学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院组织师生观看“互联网+就业指导”直播课
日期:2023-10-11

大学是人生新的起点,“新晋”大学生们怀揣着闪闪发光的梦想和对未来的好奇和期待,站在了新的起跑线。但梦想的实现并非一蹴而就,需要认真规划。经济管理学院一直以来十分重视学生职业发展和就业问题,为进一步增强大学生职业生涯规划意识,提升大学生职业生涯规划能力,引导大学生树立科学的就业观和成才观,10月10日晚,学院组织学生和辅导员观看河南省教育厅推出的“大学生职业生涯教育第一课”。

本次直播课上,河南大学李从国教授围绕大学生活和发展问题,与大家探讨了如何规划好大学生涯,让大学生活过得充实且更有意义。观看现场秩序井然,同学们神情专注,被课程内容深深吸引。

辅导员观看直播课

大一新生集中观看直播课

大二学生自主观看直播课

本次直播课使师生受益匪浅,有助于辅导员为学生提供更科学的就业指导,同时,有利于学生更高效合理地规划自己的大学时间,通过专业知识的学习提升职业生涯规划能力和就业核心竞争力。同学们纷纷表示,通过学习逐渐明确了大学生活的目标,增强了就业信心,对自己的未来规划和人生道路有了更清晰的方向。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号