学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院在河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动中荣获佳绩
日期:2023-12-13

近日,由中共河南省委教育工委、河南省教育厅主办的河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动落下帷幕。我院以参赛率、及格率100%的成绩圆满完成本次活动,被学校评为“先进集体”,48名学生被评为“先进个人”,其中,常蓥赟、王艺霖、付金迪、刘玉4名学生荣获河南省“优秀个人”。

经济管理学院高度重视民族宗教工作,注重构建大统战工作格局,连续多年在本活动中获得“先进集体”称号。此次比赛通知下发以来,学院统一部署,积极宣传动员,各班细致安排,全体新生踊跃参与,取得了优异的成绩,这是我院学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述所取得的又一显著成果,有效检验了新生对民族宗教政策法规理论知识的学习成效,进一步引导同学们正确认识和对待宗教,牢固树立马克思主义民族观、宗教观,铸牢中华民族共同体意识。

经济管理学院将巩固学习成果,持续深入开展党的民族宗教政策以及国家宗教工作法规的宣传教育,全面贯彻党的教育方针,扛稳高校民族宗教工作的主体责任,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号