学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院召开期末学生工作会
日期:2023-12-21

12月20日下午,经济管理学院召开学生工作会,梳理当前学生工作要点,强调期末学生工作重点。学院党总支书记薛华主持会议,各辅导员参加会议。

会上,薛华对近期学生工作重点提出明确要求:第一,要持续做好学生安全管理和安全教育工作,全体辅导员要提高站位,在学期末仍然不能松懈,认真落实好学校关于学生安全工作的各项部署,对学生进行深入细致的安全教育。同时,辅导员要深入学生宿舍,了解学生生活状态,排查宿舍安全问题,将安全隐患扼杀在萌芽状态,确保学生的人身和财产安全。第二,要做好学风建设、考风建设,督促学生调整学习状态,认真复习备考,同时做好诚信教育,严肃考风考纪;第三,要重视学生的身心健康,加强心理健康工作,全面掌握学生思想和心理动态,提升心理危机发现和干预能力,促进学生身心健康发展。

辅导员就近期学生工作进行汇报和交流。

本次学生工作会强调了期末学生工作重点,有利于明确学生工作职责、落实落细各项工作举措,进一步提升我院学生管理与服务水平,为圆满完成本学期各项工作任务提供保障。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号