学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

经济管理学院召开党纪学习教育工作部署会
日期:2024-04-17

为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署,加强学院党的建设,提高全体党员教师的纪律规矩意识,根据河南省委和学校相关文件要求,经济管理学院认真筹备党纪学习教育工作,于4月17日上午,在5502室召开党纪学习教育工作部署会暨启动仪式。学院党总支委员和全体党员参加会议。经济管理学院党总支宣传委员袁洁主持会议。

首先,经济管理学院院长胡宁传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,并对学院的党纪学习教育提出要求:一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是要把握学习内容,领会重点难点,抓好警示教育,做到学深悟透;三是要联系工作实际,做好“知行合一”,确保党纪学习教育取得实效。

经济管理学院党总支书记薛华按照学校党纪学习教育工作方案的要求,结合我院实际,对学院开展党纪学习教育的工作进行了安排部署,并做动员讲话。希望通过党纪学习教育,老师们真正让学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推动学院高质量发展的具体行动和实际成效。

会上,经济管理学院党总支纪检委员丁添霞宣读了《经济管理学院党总支开展党纪学习教育工作方案》。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号