学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

专业活动

当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 专业活动 >> 正文

经济管理学院韩冰院长等一行5人到开封技师学院交流学习
日期:2021-10-29

为了更好地发展现代物流管理专业,加强现代物流管理专业实习实训工作,10月28日经济管理学院院长韩冰等一行5人到开封技师学院交流学习。开封技师学院现代服务系主任王娜、物流管理教研室主任纪晓伟等人接待了我院到访人员。

交流会上,王娜主任对我院的到访表示热烈的欢迎,介绍了物流管理专业办学历史、办学条件、办学规模等情况。双方就现代物流管理专业的转型发展、校企合作、人才培养、办学特色、办学经验、实习实训等方面进行了深入的交流与探讨。交流会后,在王娜主任的陪同下,一行人参观了物流实训室、菜鸟驿站,并感受了无人配送车的方便快捷。

本次交流,在经济管理学院与技师学院现代服务系之间搭建了良好的沟通桥梁。今后,两个院系将会进一步加强交流,加深友谊,相互学习,彼此取长补短,不断完善提高现代物流管理专业的各项工作。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号