学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

专业活动

当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 专业活动 >> 正文

经济管理学院学子喜获第六届“踏瑞杯”全国人力资源管理技能大赛北部赛区一等奖
日期:2021-06-03

5月29日,第六届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(北部赛区)在线上举行。经济管理学院人力资源管理专业学生陈思稳、翟玉莲、邢潇芋三位同学组成团队参赛,在竞赛中以出色的表现取得了北部赛区一等奖的佳绩。

获奖证书

该项赛事由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办,是目前高职院校人力资源管理专业规格最高、水平最强、参赛范围最广的技能比赛。竞赛依托踏瑞有限公司提供的软件技术支持,针对人力资源六大模块,在人力资源、商业管理和市场环境模拟对抗平台上展开角逐,主要考察学生的人力资源管理知识和技能、心理素质和身体素质等综合水平。来自北部赛区的64支参赛团队,进行了一场紧张而激烈的高水平技能竞赛。

备赛中,指导老师制定了科学的训练计划,从人力资源管理的专业角度深入探讨、分析学生训练过程中出现的问题,并给予有效指导;参赛队员们认真刻苦训练,反复分析案例,积极尝试新策略,及时总结经验,提高团队竞技水平。比赛中,选手们团结协作、沉着应对,最终荣获大赛一等奖,充分展现了我院学子的优秀水平和青春风采。

参赛选手在老师指导下认真备赛

一直以来,经济管理学院坚持以学生技能竞赛为抓手,将学生技能训练日常化,不断激发学生对专业课程的学习热情,切实提高学生的实践能力、创新能力和就业能力。此次大赛,体现了人力资源管理专业信息技术与教育教学的深度融合,是“以赛促教、以赛促学”的又一次成功实践。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号