学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

专业活动

当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 专业活动 >> 正文

经济管理学院参加河南省“挑战杯”大学生课外学术科技作​品竞赛
日期:2021-05-27

5月23日,第十五届河南省大学生课外学术竞赛终审决赛在郑州大学闭幕。我院作品《黄河文化内涵于中国戏曲的变革路径——以河南地方戏为中心》代表学校参加本届河南省决赛。

自接到参加河南省决赛的通知,学院便积极展开相关的筹备工作。指导老师丁添霞、徐鹏、鲁亚杰带领学生游冰冰、杨一帆、宁红锐、翟超洋全力投入备赛。此次比赛得到了学校、学院领导的大力支持,副校长张西安亲临郑州比赛现场指导,为同学们加油打气。竞赛以引导和激励高校学生实事求是、刻苦钻研、多出成果、提高素质为目的,并在此基础上促进高校学生课外学术科研活动的蓬勃发展,发现和培养在学术科技上有作为、有潜力的优秀人才。经济管理学院一直重视学生的素质培养,着重培养学生的实践能力和创新精神,积极鼓励学生参加各类竞赛活动。我院参赛学生赛前准备充足,竞赛过程中面对老师们的提问,沉着应答,游刃有余,充分展现了经管院学生的良好精神风貌。

“挑战杯”系列竞赛是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。我院学生能够在此项赛事中崭露头角,在促进我校创新创业人才培养、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号