学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

专业活动

当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 专业活动 >> 正文

经济管理学院举行娃哈哈营销策划大赛颁奖典礼暨娃哈哈教育实践基地揭牌仪式
日期:2020-12-16

12月14日下午4点30分,由开封文化艺术职业学院经济管理学院和杭州娃哈哈集团联合主办,经济管理学院营销协会承办的“创意我飞翔”第13届娃哈哈营销策划大赛颁奖典礼暨娃哈哈教育实践基地揭牌仪式在我校1号报告厅举行。出席此次活动的有:开封文化艺术职业学院党委委员、副校长张西安,经济管理学院全体班子成员和全体辅导员,杭州娃哈哈集团开封片区相关领导。各参赛团队成员和经济管理学院学生参加了本次活动。活动由经济管理学院副院长王伟主持。

本届营销大赛旨在鼓励同学们学有所得、学以致用,将活动置于真实的社会环境中,提升大学生的创新意识和实践能力。娃哈哈集团为本次大赛提供了鼎力赞助。比赛分为营销策划和产品促销两个部分,在为期10天的比赛中,19支参赛团队校内销售娃哈哈各类饮料产品418箱,销售额15089元,校外销售160箱,销售额5772元,共计20861元,取得了令人惊叹的优异成绩。

娃哈哈集团开封片区客户经理田艳霞

娃哈哈集团开封片区客户经理田艳霞在致辞中表示,娃哈哈集团和开封文化艺术职业学院经济管理学院秉承合作共赢、共创价值的理念,积极响应国家“双创”精神,挖掘在校大学生潜力,提升学生创意思维、营销技能,推动教育与实践相结合,举办了本次营销大赛,感谢开封文化艺术职业学院和经济管理学院的大力支持。希望以本次大赛为契机,加强校企合作,通过双方搭建的大平台,锻炼学生的专业素质,提升营销技能。

经济管理学院党总支书记薛华

随后,经济管理学院党总支书记薛华宣读了关于表彰2020年娃哈哈营销大赛获奖团队的决定:无人能敌团队(杨一帆、韩铭竹、王少华、王倩倩、赵森、李文基、赵子龙、张品)获得一等奖,奖金1500元;智联A队团队(刘奇、丁远飞、张正平、范鹏飞、黄怡番、王丙龙、李健宁、杜文凯)获得二等奖,奖金1000元;胤祥队团队(胡昌浩、王俞慧、杨倩倩、李卫聪、王博渝、姬磊)获得三等级,奖金500元。郭衡,李文基获得个人优秀组织奖。张西安副校长、经济管理学院领导和娃哈哈集团领导分别为获奖团队和个人颁发荣誉证书和奖金。

开封文化艺术职业学院副校长张西安(右一)为一等奖获奖团队颁奖

经济管理学院党总支书记薛华(右一)院长韩冰(左一)为二等奖获奖团队颁奖

娃哈哈集团开封片区客户经理田艳霞(左一)商超经理杨琳(右一)为三等奖获奖团队颁奖

获奖团队学生代表在发言中介绍了各自团队的营销思路和经验,分享了参赛的心得体会。同学们纷纷表示,此次参赛的过程是一次美好的回忆,更是一次经历,一次成长,在比赛中提升了个人素质,锻炼了专业能力,对今后的学习和生活是一种激励和鞭策。

一、二、三等奖团队代表杨一帆、刘奇、胡昌浩

经济管理学院院长韩冰(左)娃哈哈集团开封片区拓展经理任莉莉(右)为教育实践基地揭牌

最后,由经济管理学院院长韩冰和杭州娃哈哈集团开封片区拓展经理任莉莉代表校企双方,共同为教育实践基地揭牌。韩冰院长在讲话中对娃哈哈集团提供本次比赛的实践机会表示感谢;对参赛团队的辛勤付出和所取得成绩表示肯定;对娃哈哈集团与我院达成友好合作关系十分欢迎。她指出,教育实践基地的建设是经济管理学院与杭州娃哈哈集团的强强联合,我们将以此为契机,进一步深化产教融合、校企合作,提高教育教学质量,努力为企业发掘人才,为社会培养人才,为学生就业提供新途径,努力把实践教育基地建成有影响、有特色的育人基地。

经济管理学院院长韩冰

揭牌仪式标志着经济管理学院与娃哈哈集团校企合作教育实践基地正式建立,我院学生今后将有更多机会在企业实践中得到锻炼,对经济管理学院市场营销专业学科教育向高水平、深层次、全方位发展起到积极的推进作用。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号