学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

专业活动

当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 专业活动 >> 正文

经济管理学院物流管理专业学生在第六届河南省大学生物流仿真设计大赛中荣获二等奖
日期:2019-11-12

2019年11月9日,第六届河南省大学生物流仿真设计大赛暨“百蝶杯”第五届全国大学生物流仿真设计大赛河南省选拔赛在河南华北水利水电大学举行。

河南省大学生物流仿真设计大赛是由河南省物流学会主办,面向全省高校大学生,以培养创新精神和实践能力为核心的竞赛活动。比赛分方案设计和方案实施两个环节,参赛团队以“百蝶物流仿真软件”为平台,根据软件系统中企业设施设备的基础数据和客户需求、作业成本、操作规范等要素,融入“供应链、大数据、电子商务”的思维,设计物流配送中心的运营方案,并结合3D软件模拟物流配送中心的实际运营过程,最终成绩由专家打分和软件系统打分相结合产生。

我校经济管理学院的关卫棉和李喆璇老师带领物流管理专业的祖琪涛、郑鑫、熊雪雪组成的“雄起队”参加了此次比赛。赛场上,我校参赛团队沉着自信、团结拼搏,显示出极强的创新思维及专业素养。最终我校的代表队在全省132支参赛队伍中脱颖而出,斩获本次大赛的二等奖,关卫棉、李喆璇荣获优秀指导教师称号,我校荣获“优秀组织奖”。

经济管理学院领导对本次比赛给予了高度重视和大力支持,鼓励老师们通过“以赛促学”的方式提升教育教学质量,提高学生职业技能和组织、沟通、创新等综合能力,为培养高质量技术技能人才发挥了至关重要的作用。

地址:河南 开封 东京大道中段

Copyright © 2022开封文化艺术职业学院 经济管理学院 版权所有  豫ICP备14010013号