学校首页|设为首页|加入收藏

破风追梦,热血燃情

发布者:  时间:2024-04-17 16:06:42  浏览:

202449日至416日,为迎接我校运动会,五年制大专部参赛队员开展了运动会赛前训练活动。

在训练周期中,学生的训练主要集中于短跑、长跑和跳远等田径项目。针对每个项目的特性,一方面通过训练提升运动员的体能素质,另一方面,在教练的指导下精细调整技术动作。通过科学而周密的训练,深入挖掘每位运动员的内在潜能,帮助学生达到更高的竞技水平。

经过一段时期的系统训练,运动员们的表现取得了显著进步。在短跑项目中,同学们的起跑反应速度和途中跑技巧得到了显著增强;在长距离赛跑中,其耐力水平有了显著提升;在跳远项目中,同学们的起跳高度和落地稳定性有了明显改善。运动成绩的提升,是运动员的刻苦努力和教练们的辛勤指导的结晶。

经过近一周时间的训练,虽然运动员的成绩有了明显的提升,但仍存在一些待优化的环节。我们将坚持不懈,进一步优化运动员的训练环境,希望他们在竞技场上取得优异的成绩。最后预祝我校运动会圆满成功,五年制大专部运动健将们争创佳绩!