您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

开封文职院商鲲学院考前动员暨争先创优表彰大会

时间:2019-04-26   来源:商鲲学院    阅读:

期末考试来临之际,为了帮助同学们搞好期末复习,严肃考试纪律,表彰优秀学生,弘扬优良学风。2019年1月2日下午14点30分,我院在一号报告厅举行2019考前动员暨争先创优表彰大会。出席此次会议的领导有:商鲲学院党支部书记胡宁,商鲲学院院长谢树华,商鲲学院教务副处长乔潘红,商鲲学院学生科长于晨旭。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,商鲲学院18级旅游管理2班学生代表严迪发表关于诚信应考的演讲,并带领大家进行严守考风考纪的宣誓,然后,由商鲲学院学生科科长于晨旭宣读学生手册内的相关考试纪律规定,于科长语言热烈、充满激情,渲染了大会的气氛。随后,商鲲学院院长谢树华为大家宣读表彰决定。对表彰同学进行颁发证书,获得国家励志奖学金的学生代表刘有平发表感言。

商鲲学院党支部书记胡宁同志为我们致辞,希望我们同学都能在接下来的考试中可以积极应考,诚信考试,做一个诚信勤奋,知行合一的人,力争明年出现在表彰名单里。最后,大会在齐唱的三大纪律八项注意中结束。