新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文

凝心聚力 共铸辉煌

发布日期:2020-11-30    作者:武韬     来源: 图书馆     点击:

----校图书馆党员教师举行座谈

2020年11月25日,校图书馆党员教师齐聚党建书屋,召开十九届五中全会座谈会。在本次会议上,大家再一次共同学习了十九届五中全会公告,深入领会了全会精神,刘淑梅同志号召大家既要提升思想理论认识,又要理论联系实际,结合学校和本馆实际情况,描绘图书馆未来3至5年的发展目标,为学校的“双高校”建设,凝心聚力,共铸辉煌。

本次座谈会上,各位党员教师认真学习全会公告,畅谈十九届四中全会以来,党和国家事业取得的伟大成就,尤其是,中国共产党领导下的国家治理体系和治理能力现代化水平在不断提升,中国共产党人应对各种复杂局面的能力在不断增强,中国特色社会主义的治理优势在不断彰显。

作为高职院校的图书馆人,我们要增强软实力,创新工作形式,丰富工作载体,在图书馆工作中坚持以文育人,以美化人,强化政治引领的同时,更要着重提升学生的审美能力,为学校的双高校建设凝心聚力!

校图书馆

2020年11月

上一条:我校在全国高职院校信息素养大赛中斩获佳绩 下一条:我校师生在2020年河南省高职院校信息素养大赛中荣获佳绩