当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

学生处莅临旅游管理学院检查学生工作

发布日期:2023-07-03    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为进一步加强学生工作队伍建设,规范学生管理,6月30日上午,校学生处副处长赵战全一行到旅游管理学院检查、指导学生工作。旅游管理学院党总支书记李昶、院长林涛、党总支副书记张瑞芳、团总支书记刘朋娜及全体辅导员参加了此次检查。

学院党总支书记李昶首先对旅游管理学院学生工作情况进行汇报。随后检查组通过实地查看、材料查阅、座谈交流等方式,围绕学院学生思想政治教育、队伍建设、日常管理、资助工作、征兵工作等方面进行全面考核评价。在座谈交流阶段,辅导员们总结和分享了各自工作经验,分析和交流了工作中存在的问题和解决对策,赵战全副处长认真听取汇报后,对学院学生工作成效给予充分肯定。今后,学院将以此次检查为契机,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,对标找差、克难求进,扎实开展各项工作,推动学生工作再上新台阶。

面对新时代、新形势、新任务,学生工作道阻且长、使命在肩,旅游管理学院全体教师将继续努力,同心同向,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持以学生为中心,着力打造有温度的教育,不断形成具有旅游管理学院特色的学生工作品牌。

上一条:全国职业技能大赛餐厅服务(世赛)项目河南省集训队第三阶段集训在我校圆满结束 下一条:学以载道 诚信应考——旅游管理学院组织2022-2023学年第二学期期末考试