当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

学以载道 诚信应考——旅游管理学院组织2022-2023学年第二学期期末考试

发布日期:2023-06-20    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

光阴似箭,岁月如梭,转眼间本学期已接近尾声,为检验教师教学质量和评价学生学业水平,6月15日—20日,旅游管理学院组织2022-2023学年第二学期期末考试圆满举行。

学院领导班子高度重视此次考试工作,考前召开专题会议,统筹安排、周密部署,狠抓责任落实,成立考试工作领导小组,明确职责分工,精准有序做好试卷装订、保密、考场布置、监考、巡视督导等工作,确保责任到人。

孟子曰:“车无辕而不行,人无信则不立。”诚信自古以来是中华民族的传统美德。为严肃考风考纪,引导学生诚信应考,我院特设立预备党员、入党积极分子和学生干部示范考区,充分发挥学生干部的模范带头作用。考试过程中,党总支书记李昶,院长林涛对考试工作进行了巡视,从考试科目、考场纪律、考生状态、监考工作等方面,全方位的检查了考试工作的进行情况。各考场监考老师坚守岗位、认真负责,确保考场秩序井然,切实保证考试的真实性、公平性。各年级考生端正考试态度、调整考试心态,以饱满的热情参加本学期的期末考试。本次考试全院整体考风考纪良好,师生共同努力,为本学期教育教学工作画上了一个完美的句号!

上一条:学生处莅临旅游管理学院检查学生工作 下一条:聚力国防教育,共筑强国之梦——旅游管理学院举办国防教育主题系列活动