当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

全国职业技能大赛餐厅服务(世赛)项目河南省集训队第三阶段集训在我校圆满结束

发布日期:2023-07-23    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

7月5日——7月14日,全国职业技能大赛餐厅服务(世赛)项目河南省集训队第三阶段集训圆满结束。7月14日下午,本阶段综合考核在河南省餐厅服务(世赛项目)开封文化艺术职业学院集训基地举行。

根据河南省备战全国职业技能大赛餐厅服务(世赛)项目集训的整体安排,备赛选手在结束了郑州财经技师学院集训基地第二阶段项目训练后,转站我校集训基地进行第三阶段——项目综合模块的训练和考核。

集训期间,校领导高度关注,校长何新、副校长王森专程到集训基地看望训练师生,对旅游管理学院备赛师生的辛勤付出给予高度评价,鼓励他们进一步对标大赛竞赛规则和技术说明,研磨方案、突出重点、精益求精,强化实战训练的高效率,并对校内实训基地建设提出了更高要求,要以此次备赛为契机,步子再大一点,目光再长远点,着力打造具有文职院专业特色的品牌实训基地,为技能人才的培养营造良好环境。

undefined

本次第三阶段集训将宴会摆台、餐巾折花及边台铺设、鸡尾酒调制及咖啡制作等模块进行了综合训练和考核。本次备赛集训旨在巩固前期训练成果,按照国赛规则和技术指标进一步夯实实训基础,不断实现备赛选手在各个模拟实战训练效率的新突破。

上一条:凝心聚力,谋划新篇——旅游管理学院召开新学期工作会议 下一条:学生处莅临旅游管理学院检查学生工作