学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

等待破晓,笑满山川 ——旅游管理学院组织师生学习新冠肺炎防控科普知识

发布日期:2020-03-28    作者:     来源:     点击:

根据河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于组织学习新冠肺炎防控科普知识的通知》和校党委宣传部要求,为进一步推动学校新冠肺炎疫情防控工作,向广大师生普及新冠肺炎疫情防控知识,做好返校前的卫生安全防护教育。我院积极组织师生登录省教育厅官网“河南省教育系统新冠肺炎疫情防控知识教育专题”下载端口下载学习,400余名师生利用电脑、手机等终端进行了学习。

我院教师利用工作之余观看了教职员工版新型冠状病毒肺炎疫情防控知识学习视频,并表示要在现阶段集中力量上好网课,并在正式开学后从自身做起,带动学生将防控工作进行到底,确保疫情防控与教学两不误。

学生们在课下第一时间观看了学校新型冠状病毒肺炎防控视频,并在班级群里展开讨论、撰写心得。大家纷纷表示,现阶段要充分利用学校网课课程资源,在碎片化的时间提升自己,做到不信谣,不传谣,服从安排,不走亲访友,避免公众场合聚集,勤洗手消毒,戴口罩,在正式开学后仍要保持高度警惕,利用学习到的防疫知识做好安全防护,共同期待疫情的结束。

上一条:不惧风雨 勇挑重担——旅游管理学院最美的逆行者 下一条:众志成城抗击疫情 旅游管理学院在行动