学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

旅游管理学院召开“冬季安全教育”主题班团会

发布日期:2023-12-14    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

为了加强同学们的安全意识,提高冬季安全防范能力,12月13日下午旅游管理学院各班召开以“冬季安全教育”为主题的班团会。

本次班会包含了冬季用电安全、交通安全、预防冬季传染病等方面内容。会议上,各班团支书向同学们讲解了冬季安全注意事项,并通过具体案例、播放视频、小组讨论等方式,使同学们深入了解冬季安全知识,增强安全防范意识。

学校安全工作是教育教学工作秩序的重要保障。此次班会增强了学院学生的冬季安全防范意识,提高同学们的自我保护能力。旅游管理学院将继续加强冬季校园安全教育,筑牢校园安全防线,共同营造安全和谐的校园环境。

供稿:宋孝论 签审:李昶 审核:王国昌

上一条:旅游管理学院开展“理想信念教育”主题班团会 下一条:旅游管理学院召开“法制教育,廉洁教育”主题班团会