学风建设

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

旅游管理学院开展“理想信念教育”主题班团会

发布日期:2023-12-20    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

12月20日下午,“理想信念教育”为主题的班团会在旅游管理学院各班顺利开展。此次主题班团会旨在引导同学们树立正确的理想信念,激发学生们的学习动力,为未来的成长奠定坚实的基础。

班团会在热烈的氛围中拉开帷幕。各班级团支书首先向同学们介绍了一些历史上的伟大人物如何坚守理想信念,最终实现人生价值的故事。围绕主题,各班学生在理想信念的重要性,如何坚定理想信念,面对未来如何从自身出发实现自我价值展开了积极讨论。同学们纷纷表示,要发扬“撸起袖子加油干”的精神,锤炼坚韧顽强的意志,以实际行动展现新时代青年的责任与担当。

激扬青春,筑梦前行。“理想信念教育”主题班团会的开展,让同学们更深一步理解了理想信念的重要性,激发了他们矢志奋斗,不负青春的不竭动力。在未来的日子里,相信同学们将更加坚定自己的理想信念,以更加饱满的热情投入到学习和生活中去,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

供稿:郭雅轩 签审:李昶 审核:王国昌

上一条:学习防骗知识,增强防骗意识,提高防骗能力——旅游管理学院组织开展主题班团会 下一条:旅游管理学院召开“冬季安全教育”主题班团会