院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院举办学生干部培训大会

作者:   时间:2019-11-21   点击数:

为提高学生干部的工作能力,增强学生干部的主动工作意识,凝练学生干部队伍。我院常务副院长张巨峰于11月20日下午3点,在6104教室展开“京师早教学院学生干部培训大会”,参加本次大会的人员为:我院学生会、传媒中心、以及各班的学生干部。

大会期间,张院长着重强调了怎样做好一个学生干部,要摈弃学生“官僚主义”。学生干部要有奉献精神,处处起到模范带头作用,比着干、抢着干、帮着干,全身心投入到工作中,不断总结学习,提升自己的工作能力。

最后,张院长对学生干部提出工作要求:一要明确自己的定位,先是学生,后是干部。二要时刻反思自己的工作,不断总结学习。三要做到拒绝借口,高效执行。四是学生干部要有“吃苦、吃亏、吃气”精神。

培训大会圆满结束,我们将以一颗澎湃的心情去面对明天,面临每一次的挑战,积极履行学生干部义务,定不辜负学院院长及老师们的期望。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com