院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院举行全体会议

作者:沈楠   时间:2016-01-14   点击数:

2015年12月11日下午三点,京师早教学院于会议室301举行了全体会议。出席会议的有京师早教学院书记兼院长潘霞,京师早教学院常务副院长周维军,京师国际教育集团董事长张楠,和京师早教学院全体教职工。

会议分四部分进行。首先,由张总宣布京师早教学院人事任命,特聘请周维军任京师早教学院常务副院长职位;会议第二项,由周副院长发表讲话。针对学生培养工作,周副院长讲到,我们应结合专业学生的年龄特征、性别特征等实施教育工作,真正做到“理论够用,实践为重”,并在督促好学生进行理论知识学习的同时,抓好学生的素质教育、品德教育。各辅导员及班主任要抓好班级建设,树立班风,纠正不良风气,积极鼓励传播正能量。讲话最后,周副院长对京师早教团队建设提出了“内强素质,外塑形象”的八字箴言,并对京师早教学院的发展做出了美好展望;会议第三项,由潘书记发表讲话。首先,潘书记代表京师早教学院对周副院长的到来表示了热烈的欢迎。潘书记在讲话中提到两点:一,京师早教学院做出了“努力加强学院内涵建设”的战略方向调整,全体教职工在做好自己本职工作的同时,应不断加强自我修养,完善自身,在日常工作中大力弘扬创新开拓精神;二,我院正式进入期末工作阶段,各班抓好学生复习工作,考务安排到位,同时学生各项活动注意做好收尾工作;会议第四项,由张总进行总结发言。张总对早期教育行业的最新形势做了介绍,并对我院各项工作的开展给与了肯定。

会议最后张总讲到:“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。早教行业的发展挑战与机遇并存。”我院将进一步加强内部建设,推进校企深度融合,努力培养学生的专业相关技能,并促进学生的全面发展。在这辞旧迎新之际,京师早教学院必将加倍努力,迈向更美好的明天!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com