实习就业

位置: 首页 > 实习就业 > 正文

校企融合 开创未来

作者:李志   时间:2019-04-16   点击数:

2019年4月16日,开封文化艺术学院京师早教专业与玛尔比恩国际早教中心、艾伦妈妈婴童中心正式签约——建立早期教育专业大学生实习实训基地!京师早教学院常务副院长张巨峰、招生办主任王刘彬,作为代表执行了授权及签约仪式。

玛尔比恩是一家国际专业早期教育机构,玛尔比恩的教育遵循一切都是为了孩子,教育理念是改变孩子成长环境,宗旨是致力于教育管理、为孩子提供接受教育的机会,并立志于给他们提供最好的教育教学设施以及综合服务。

“艾伦妈妈婴童中心”是由北京师范大学多位学前教育专业教授、博士、硕士生导师联合开发的,针对0~8岁婴幼儿早期教育的品牌。拥有360°全方位的安全、环保的儿童早期教育培养环境,全方位的儿童早期的潜能开发与培养。

在这次签约会谈中,玛尔比恩国际早教中心娄老师、艾伦妈妈婴童中心郭老师及京师早教学院常务副院长张巨峰、招生办主任王刘彬,均表达了对京师早教学院与玛尔比恩国际早教中心加强合作的信心,并希望通过合作双方发挥各自优势,共同探索早期教育专业人才培养的新思路、新模式。

此次签约,旨在拓宽早教专业与行业、产业的联合共建,为早教专业学生的实践寻求规范、优质的合作单位,以提升早教专业学生的实操能力和职业素养。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com