当前位置: 院部首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 正文

关于组织收听收看电视专题片《持续发力 纵深推进》的通知

【来源: |  作者:  | 发布日期:2024-01-05 】

学院各党支部,各位党员干部:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实二十届中央纪委二次全会部署,由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的四集电视专题片《持续发力纵深推进》,将于1月6日至9日在央视综合频道晚8点档播出。请各党支部安排部署好收听收看相关工作。现将有关事项通知如下:

一、观看对象

学院全体党员、领导干部

二、组织方式

学院各党支部,各位党员干部结合实际,自行组织收听收看。

三、相关要求

学院各党支部,各位党员干部要高度重视,统筹安排,做好宣传、组织工作,引导全体党员、领导干部筑牢思想防线,严守纪律规矩。收听收看结束后,各党支部要组织全体党员、领导干部通过主题党日、学习会、座谈会等多种形式开展研讨交流,持续巩固教育成果,并及时将收听收看及学习交流情况报送学院党总支。

工艺美术学院党总支

2024年1月5日