当前位置: 院部首页 > 学生工作 > 动态 > 正文

工艺美术系开展学雷锋活动

【来源: |  作者:  | 发布日期:2012-03-12 】

工艺美术系——常雪颖

3月5日在雷锋同志的诞辰日,工艺美术系全体师生应院校团委的号召,积极展开以“向雷锋同志学习”的主题活动。此次活动主要由本系学生会牵头,生活部,纪检部和学习部三部联合行动,对学生寝室的公共场地以及教学楼6号楼4楼的多媒体教室进行了一次彻底的大扫除活动。

同学们在学生会干部的带领下干劲十足表现积极,通过本次活动的开展,不仅改善了学校公共区域的卫生情况,并且拉近了同学们之间的距离,更重要的是同学们深深的体会到了雷锋精神的崇高内涵.相信在以后的学习生活中,同学们也一定会继续学习雷锋精神,以雷锋为榜样,时刻用实际行动来证明我们要向雷锋同志学习的决心!