当前位置: 院部首页 > 学生工作 > 动态 > 正文

喜迎小石榴 工美送温情

【来源:工艺美术系 |  作者:程坦  | 发布日期:2016-09-19 】

9月11日晚,工艺美术系党总支书记王国昌、系主任李双林及系领导班子其他成员深入学生宿舍看望学生,检查新生入学情况。

在学生公寓楼,王国昌询问来自省内各地学生的入学情况。在与学生们交流中,王国昌跟学生们亲切交谈,告诉学生们在学习和生活中有任何问题都可以跟辅导员及学校反映,学校会尽最大努力为同学们解决困难,让大家感受家的温暖。李双林关照学生,安顿好后,及时给家长报平安,让家长放心。

最后,领导们强调,同学们都是第一次出远门,在新的环境中,要做到互相尊重、互相学习,珍惜这份来之不易的缘分,珍惜美好求学时光,努力学习,共同进步。