当前位置: 院部首页 > 学生工作 > 动态 > 正文

奋力拼搏 无悔青春

【来源: |  作者:  | 发布日期:2021-04-29 】

——祝贺工艺美术学院女子排球队取得佳绩!

为丰富学生课外生活,提高学生身体素质,加强学生团队合作能力,我院女子排球代表队参加了学校第十届女子排球赛。经过小组赛和第二阶段的淘汰赛,我院代表队经过努力拼搏冲进四强赛,并最终取得第三名的好成绩。

队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显她们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。场外自发组成的拉拉队给予了队员们极大地鼓舞和帮助。在比赛中,场上的队员和场外的同学们深深地感受到了“扎扎实实,勤学苦练,无所畏惧,顽强拼搏,同甘共苦,团结战斗,刻苦钻研,勇攀高峰”的女排精神。

此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出大家优秀的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了同学们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。最后让我们为工艺美术学院女子排球队所展现的体育精神喝彩!