当前位置: 院部首页 > 学生工作 > 动态 > 正文

工艺美术学院召开期末学生工作专题会议

【来源: |  作者:  | 发布日期:2021-12-07 】

为进一步做好校园常态化疫情防控和期末学生管理工作,12月7日上午,工艺美术学院在艺术楼308会议室召开学生工作专题会议。学院学生工作负责人和全体辅导员参加会议。会议由学院党总支书记周莹主持。

首先,学院党总支书记靳永彬对做好校园常态化疫情防控和争创省文明校园标兵单位两项工作进行部署。他强调,当前国内疫情呈多点散发态势,特别是11月份以来,疫情防控形势严峻复杂。现在正值学期末,各项工作进入收官阶段,学院学生工作者要树立“一盘棋”思想,按照学校党委的统一工作部署,带着责任感和紧迫感,高质量做好疫情防控和期末学生工作“最后一公里”。要认真学习传达学校创建省级文明校园标兵工作动员会精神,广泛宣传发动,认真组织实施,迅速在学院掀起文明创建工作的热潮,针对当前我院师生在文明创建工作中存在的问题进行专项整改,切实把文明创建工作落实落细落地,为学校文明创建贡献工美力量。

周莹就《工艺美术学院文明创建工作方案》进行说明,并就下一阶段常态化疫情防控期间学生教育管理、学生宿舍管理、考风考纪教育、安全教育、舆情监控、心理健康教育、防电信(网络)诈骗等各项重点工作进行安排。要求大家各项工作要亲自布置、亲自落实,切实提高学生管理工作科学化、规范化、制度化水平。