院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

早操篇| 豪情满怀迎朝阳

作者:   时间:2019-10-08   点击数:

早操篇|豪情满怀迎朝阳

伴随着时间的流逝,转眼间,我们迎来了期待已久的学弟学妹们,朝气蓬勃的她们加入了我们京师早教学院的行列!从开学、军训、吃饭、睡觉等一系列活动,她们无一不做的面面俱到,虽说不是所有人中最好的,但她们都在最好的青春里展现了最好的自己!

早操,不仅可以让人锻炼身体、愉悦身心,更加可以激起他她们的斗志,鼓励她们奋发向上,昂扬拼搏。

在她们跑早操的过程中,我们18级的学长学姐们看在眼里,记在心里,不仅为他们的意志感到骄傲,又为激励我们心中的那一团热火点燃了生机!无论面对怎样的种种外界困难,她们总是能早早的起床,快速及时的到达老师指定的地点进行站队。在她们这里,没有拖拉,没有退缩,有的是快、静、齐。随着一声号令,她们迈着整齐的步伐,缓缓的围绕着操场起步。

1BD0C

(我院常务副院长张巨峰带领19级全体新生跑早操)

我们都知道这个过程很艰难,但小十九们却不怕困难,迎着朝阳,迈着坚定的步伐。我们也应该向她们学习,为了自己的梦想,勇敢的迈出脚步,胜利终将属于我们!

京师早教,加油!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com