院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院迎新工作——准备篇

作者:   时间:2019-09-13   点击数:

9月13日上午九点整,在我院张巨峰院长的率领下,在招就办主任王刘彬以及多名老师的指导下,我院四十多名迎新志愿者进行了新生报到的各项流程预演,为明后两天正式迎接小十九做好充足的准备。

我院迎新志愿团队分为接待组、注册组、咨询组、收费组以及后勤保障组五个组。首先,由李志老师和李佳老师分别对志愿者进行了岗位培训,并带领全体志愿者分别前往校门、报到登记处等地点熟悉报到场地,预演了迎新工作的各个环节。

接着,张院长模拟演示了迎新现场学生和家长可能提出的问题,并指导志愿者如何快速清晰地解决家长和小十九们的疑问。

下午三点前,我院迎新志愿者团队全体到岗,迎接文职院领导视察工作。

通过今天的准备工作,志愿者们热情高涨,对小十九的到来表示十分期待,并保证尽快熟悉岗位职责,尽心尽力,圆满完成迎新工作。

最后要提醒各位即将入学的萌新小十九们,由于报到期间人员较多,要时刻保护好自己人身及财产安全,遵守校园秩序,体现当代大学生的良好精神风貌。个人电话要保持畅通,如有问题请及时与辅导员老师联系。期待你们的到来!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com