院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院开展期中工作检查会议

作者:沈楠   时间:2019-04-19   点击数:

2019年4月19日上午,我院在院长办公室召开本学期期中工作检查会议。京师早教学院副院长、各部门负责人及部分相关人员参加会议。

各部门负责人首先就本学期部门工作重点及计划进行了汇报说明,张巨峰院长就部门工作要点及档案规范的重要性进行了强调,并分别对各部门档案的要点、内容、目录清单等方面进行了说明。

会议上,张院长结合各部门的实际工作及档案分类情况逐个检查并展开说明,进一步明确了各部门今后的工作要点及要求。

最后,张院希望参会人员认真领会会议精神和要求,充分重视此次期中检查工作。下一步,各部门将根据检查反馈进行整改落实,进一步完善档案的规范性,为我院各项工作合格评估奠定基础。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com