院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

青春扬帆 梦想启航

作者:沈楠   时间:2017-11-27   点击数:

2017年11月13日晚六点,我院京师早教学院的学生汇聚升旗广场,为全院师生上演了一场精彩的手语快闪舞蹈,舞蹈的成功演出,拉开了京师早教学院学生职业技能展示周的序幕。学院院长周保平及其他领导,观赏了同学们的快闪表演。

夕阳湮沉,繁星微露,一百多名身着京师早教学院校服、手戴手指灯的同学们,在“国家”的乐曲声中,沿四条队伍,从东南西北列队奔向升旗广场。演出结束后,院长周保平称赞了同学们的表演,她说:“学院应该像这样,不断创新,让孩子们感受多彩的校园生活。”

11月17日晚四点半,京师早教学院“致青春”文艺汇演在艺术楼205隆重举行。学院党委副书记王凯,纪委书记王新,团委副书记宋鲲鹏,京师教育公司董事、开封合众人力有限公司总经理文青松,京师早教学院党支部书记张宏盛,执行院长周维军及师生共同观看了演出。

经过精心筹备策划,京师早教学院全体师生共同参与,呈现了一台精彩纷呈的文艺演出。演出涵盖了现代舞、藏族舞、新疆舞、古典舞、现场毛笔书写、古筝独奏、男女对唱、小合唱等十余个节目,令人目不暇接,展现了我院师生的风采。现场气氛热烈,喝彩声不断。京师早教学院教师林芳华、王刘彬的男女对唱《龙文》更是掀起了晚会的高潮。

晚会最后,到场的领导嘉宾与京师早教学院全体演员及幕后人员进行合影留念。至此,京师早教学院学生职业技能展示周活动圆满落下帷幕!感谢所有参与人员的付出与努力,本次展示周活动的成功举办离不开开封文职院相关部门系部的支持,更离不开京师早教学院每一位师生的积极配合与刻苦努力。愿同学们怀揣梦想,青春无悔!

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com