院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院举办“大学生人身安全和心理健康”主题教育活动

作者:沈楠   时间:2016-01-14   点击数:

为了进一步提高学生的自我防护意识,增强学生心理素质,京师早教学院于2015年11月4日下午,在多媒体教室举办了“大学生人身安全和心理健康”主题教育活动,早教全体学生进行了认真深入的学习交流。

活动从大学生人身安全和心理健康两方面入手,同学们在了解案例资料后,就相关问题展开了激烈的讨论。最后,京师早教学院团总支沈老师对本次主题教育活动做了总结,再次强调了大学生提高自我安全意识的重要性,并鼓励同学们不断磨练自我,挑战自我,提高心理素质,保持阳光心态。

本次主题教育活动基本达到了预期效果,同学们都认真参与其中,有所体会有所收获,自我安全意识及心理素质都得到了提高,对同学们的心理健康也起到了一定的积极引导作用。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com